HERAUSRAGEND: E-Juniorinnen des TSV Bemerode vorzeitig Meister

von Cordula Anderson | am 01.06.2018

Am 26.05.2018 fand bei den E-Juniorinnen das Spitzenspiel in ihrer Liga statt. Der Primus TSV Bemerode empfing bei hochsommerlichen Temperaturen den Verfolger von der SG Hannover 74. Es ging flott hin und her und Bemerode erspielte sich schnell die ein oder andere Torchance. Spielerin der 1. Halbzeit war Lina (Foto), die mit einem sauberen Hattrick für eine entsprechend hohe Halbzeitführung sorgte. Dazu kam noch ein Treffer von Torjägerin Yolanda und so wechselte man mit einem 4:0 die Seiten. Die Spielfreude blieb auch in Halbzeit 2 erhalten und so erhöhte man bis zum Schlusspfiff auf 7:1. Auch hier hießen die Torschützinnen Lina und noch 2x Yolanda. Eine beeindruckende Leistung zeigte Jolina, die völlig abgeklärt die Defensive in der 1. Halbzeit organisierte und im 2. Spielabschnitt ihre Qualitäten in der Offensive zeigte.

Es spielten:  Marlene - Aurelia - Jolina - Lina (4) - Jenny - Sophie - Yolanda (3) - Lisa - Cristina.

Drei Spiele vor Ende ihrer Saison ist das Team schon vorzeitig Kreismeister.

Eine so nicht zu erwartende Saison neigt sich langsam dem Ende.

Aber ein paar Spiele stehen noch auf dem Programm und es wird noch fleißig trainiert. So möchte man auch interessierten Spielerinnen der Jahrgänge 2008 + 2009 die Chance geben ein Schnuppertraining zu besuchen. Das Team sucht zudem noch eine Torhüterin dieser Jahrgänge und möchte die kleine Erfolgsstory auch in der nächsten Saison gern weiterschreiben.

2. Damen sucht Spielerinnen für die neue Saison!

von SJ | am 24.05.2018

Die 2. Damenmannschaft des TSV Bemerode sucht Spielerinnen für die kommende Saison. Trainingstermine sind Montag und Mittwoch, jeweils 19:00 - 20:30 auf der Bezirkssportanlage, kommt gerne einfach zum Training vorbei.

Fragen könnt ihr vorab auch mit Sascha Falkenreck klären: sascha.falkenreck@gmail.com.

E-Juniorinnen im Glück am Freitag, den 13.

Das erste Spiel der Rückrunde konnten die Bemeroder E-Juniorinnen mit 8:3 gewinnen.

von Cordula Anderson | am 16.04.2018

Man war zu Gast beim VfL Eintracht Hannover I und musste erstmal dem schlechten Wetter trotzen. Es regnete zu Beginn der Partie ordentlich und die jungen Kickerinnen hatten schon ein bisschen Probleme mit dem glitschigen Untergrund. Der TSV spielte aber munter nach vorne und nach 9 Minuten führte man schon 4:1. Den vielen Zuschauern wurde ein flottes Spiel von beiden Teams geboten und bis zur Pause konnte Bemerode auf 5:2 erhöhen. Einige Tore waren besonders sehenswert, weil hervorragend herausgespielt und es gab auch das ein oder andere schöne Solo zu bestaunen.

Nach der Pause machte der Gastgeber noch etwas Druck und kam bis auf 3:5 wieder ran. Bemerode agierte in einigen Situationen etwas sorglos, aber nach kürzester Zeit drehten sie nochmal auf. Dreimal konnten sie die gute Eintracht-Torhüterin noch überwinden und dann erfolgte schon der Schlusspfiff. Besonders zweikampfstark spielte Lea in der Defensive und krönte ihre gute Leistung auch noch mit 2 Toren. Möglich wurde der 10. Sieg im 10. Spiel aber durch eine gute Mannschaftsleistung und durch einige ganz clevere und schöne Spielzüge!

Übrigens, wir suchen noch sportliche Mädels der Jahrgänge 2008 und 2009 zum Aufbau von Jahrgangsteams. Ein lizenziertes und motiviertes Trainer-Trio steht der Mannschaft zur Verfügung. Informationen gibt es unter Tel. 0176-11289111.

Es spielten: Marlene - Sophie - Cristina - Aurelia - Ivory - Jenny (1) - Lina - Lea (2) - Jolina (2) - Yolanda (3)
(In Klammern die Torschützen)

Glckwunsch an Sarah und Vanessa!Glückwunsch an Sarah und Vanessa!

Zwei neue Junior-Coaches beim TSV

von Cordula Anderson | am 05.04.2018

Im Februar absolvierten Sarah Nicotra und Vanessa Lührs erfolgreich ihren Junior-Coach Lehrgang.

Sarah wechselte im Sommer 2017 von den B-Juniorinnen zu den 1. Frauen und ist bereits als Co-Trainerin aktiv. Bei den E-Juniorinnen ist sie stark engagiert und fester Bestandteil im Trainerteam. Vanessa gehört zum älteren Jahrgang der B-Juniorinnen, die in der Niedersachsenliga spielen. Bezüglich einer Trainertätigkeit hat sie noch keine festen Absichten, kann sich aber eine Tätigkeit mit Kids vorstellen.

Beiden Mädels erstmal herzlichen Glückwunsch zum Junior-Coach Zertifikat!