rrBild zum Artikel

Starke Aktion vom Erlebnis Zoo Hannover

von Sascha Falkenreck | am 24.10.2020

Der Erlebnis Zoo Hannover und die Mädchen- und Frauenabteilung des TSV Bemerode sind stolz darauf, dass von der 2. Frauen bis zu den E- Mädchen alle Mannschaften mit Trikotsets in unserem gewohnten Pink ausgestattet wurden.

Deshalb hatten wir heute, trotz des Wetters, viel Spaß bei dem Fotoshooting (welches mit Spielerinnen aus all den genannten Mannschaften gemacht wurde).

Wie der TSV hat auch der Zoo Hannover die Devise, dass Vielfalt und Kultur großgeschrieben werden. Auch dies sieht man auf den Fotos.

Wir bedanken uns beim ZOO Hannover und Yvonne Riedelt für dieses schöne Erlebnis und glauben, dass einige sehr schöne Bilder dabei rumgekommen sind.

rrBild zum Artikel

Yeah! Da sind sie - unsere ersten drei Punkte in 2019

von Amanda Bode | am 20.03.2019

Gegen Sparta Göttingen haben wir am Sonntag mit 4:1 zu Hause auf Kunstrasen gewonnen! Die Zuschauer sahen eine geile Teamleistung. 4! geschossene Tore das gab es diese Saison wohl selten... einziger Kritikpunkt ist wohl mal wieder die Chancenverwertung! Daran müssen wir weiter arbeiten! Alle haben sich zu 100% reingehängt und somit können wir mit Stolz sagen, dass wir verdient gewonnen haben.

Diese 3 Punkte sind verdammt wichtig im #abstiegskampf ?

Einer für alle - alle für einen!

www.tsvbemerode.de hier gibt es noch ein paar schöne Fotos von der Partie (Fotograf: Mauritz - Danke dir)