Badminton - TSV Bemerode

DBV-E-Rangliste in Bemerode 01./02. Februar

Erfolgreiches Heimturnier für unsere Kinder und Jugendlichen

von RY | am 04.02.2020

Am Samstag Morgen starteten unsere U11er. Dabei Spielten Ruby und Zihang ihr erstes Turnier. Für unsere älteren und erfahrenen Spielern ging es dann am Sonntag früh ran. Hier die Platzierungen unserer Spieler:

JE U11:                                                                           JE U17:
Nikita 3. Platz                                                                  Daniel 2. Platz
Zihang 8. Platz                                                                Marten 3. Platz
                                                                                        Ole 5. Platz

ME U11:                                                                          DE U19:
Ruby 3. Platz                                                                   Tessa 3. Platz

Alles in allem war es ein erfolgreiches Turnier für alle unsre Spieler, die gute Platzierungen erreichen und Erfahrung sammeln konnten.

Badminton Camps

von RY | am 06.11.2019

Die Sparte Badminton veranstaltet regelmäßig Trainings-Camps für Erwachsene, sowie Kinder und Jugendliche.
Dabei werden den Mitgliedern der Sparte die Möglichkeit gegeben den ganzen Tag von morgens bis abends zu trainieren.

Neben dem Training steht natürlich auch der Spaß und der Zusammenhalt der Sparte im Vordergrund :)

Hier ein paar Fotos....

U19 Manschaft startet mit 3 Siegen

von RY | am 06.11.2019

Unsere neue U19 Jugend Mannschaft legte eine super Saisonstart hin!

Überraschend waren dabei die relativ eindeutigen Ergebnisse. Zunächst wurde der SSV Langenhagen und der MTV Groß-Buchholz souverän mit 6:0 geschlagen. Daraufhin wurde auch der TSV Burgdorf mit 5:1 besiegt.

Wir hoffen auf eine weiterhin genauso erfolgreiche Saison!

BADMINTON: Vize-Bezirksmeister im Jungen-Doppel

von BAD | am 13.07.2018

Bei der diesjährigen Bezirksmeisterschaft Anfang Juni startet Arne, Jakob, Daniel und Hanna.

Am Samstag gingen alle unsere Starter, mit einem Sieg aus der KO-Runde hervor. Daraufhin konnten Daniel und Arne einen guten 7. und 8. Platz in der U15 belegen. Jakob wurde ebenfalss 8. in der U13 und Hanna schaffte sogar einen 5. Platz in der U9.

Am Sonntag gelang Daniel und Jakob (Foto) durch einen Sieg und zwei äußerst knappen Niederlagen jeweils im dritten Satz ein sehr sehr guter 2. Platz.

Wir gratulieren den Vize-Bezirksmeistern im Doppel U15

BADMINTON: Einmal Bronze, einmal Silber

Erfolgreiches Abschneiden unserer Jugendspieler

von BAD | am 03.06.2018

Auf der Bezirksrangliste Mitte Mai in Stöckheim konnten unsere jungen Starter Jakob Suhr (U13) und Daniel Yousefi (U15) eine klasse Leistung und einen enormen Fortschritt zeigen!
Daniel gelang in den ersten Spielen 2 klare Siege, musste sich dann aber dem späterem Sieger der Altersklasse geschlagen geben. Sein letztes Spiel ging leider auch unfassbar knapp mit 19.21 im dritten Satz verloren, trotzdem ein sehr guter 3. Platz.
Jakob konnte alle seine Spiele gegen seine höher gesetzten Gegner gewinnen, ehe er sich auch dem späteren Sieger seiner Altersklasse in 2 Sätzen geschlagen geben musste. Dank dieser top Leistung also ein sehr guter 2. Platz für Jakob!