Gymnastik Dienstags: geänderte Zeiten im Sommerhalbjahr

von HE | am 02.05.2022

Dienstags ändern sich die Zeiten für Gymnastikangebote bei Heidi folgendermaßen:
Fitnessgymnastik von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr in der großen Turnhalle GS Am Sandberg
Energydance von 18.45 Uhr - 20.15 Uhr in der Turnhalle im Schulzentrum (Blaue Schule)
Diese Änderung gilt nur für das Sommerhalbjahr.

Gymnastikangebote:

ab Mai 2022

von MRC | am 13.01.2022

Ort: Grundschule am Sandberg

Fit sein + Fit bleiben        montags:        1830-1930 in der Großen Turnhalle bei Garvin + Usama

Fitness Gymnastik           dienstags:       1730-1830 in der Großen Turnhalle bei Heidi Egly

Hocker - Gymnastik         mittwochs:      1630-1730 in der Gymnastikhalle bei Anke Janke

Fit sein + Fit bleiben        mittwochs:      1900-2000 in der Großen Turnhalle bei Garvin Mulamba

Rückengymnastik      donnerstags:   1715-1815 in der Großen Turnhalle bei Iris Krumlin

Rückengymnastik      donnerstags:   1815-1915 in der Großen Turnhalle bei Iris Krumlin

Ort: IGS Kronsberg Nebenstelle (Blaue Schule)

Energy Dance                   dienstags:      1845-2015 in der kleinen Turnhalle bei Heidi Egly

Ort: Mira - Lobe – Schule

TriloChi                       montags:        1700-1810 bei Heidi Egly (10x)

TriloChi                       montags:        1820-1930 bei Heidi Egly (10x)

Eine Anmeldung ist vorab erforderlich!

Ort: in der Seelhorst

Walken / Nordic Walken    mittwochs:        915-1015   Treffpunkt Bolzplatz bei Beate Hönicke

Walken / Nordic Walken      donnerstags:     930-1045   Treffpunkt Parkplatz Dreibirkenweg bei Heidi Egly

Bitte Anmelden bei den entsprechenden Übungsleitenden:

Garvin Mulamba:     gmulamba@ymail.com

Heidi Egly:               h.egly@htp-tel.de

Anke Jahnke:          anke-janke@web.de

Iris Krumlin:             Iris@Krumlin.de

Beate Hönike:         b.hoenicke@tsvbemerode.de

Viel Vergnügen beim Bewegen

die Gymnastiksparte

rrBild zum Artikel

TriloChi®

Ein neues Angebot in der Gymnastiksparte

von ADM | am 11.01.2022

Die TriloChi® Methode ist ein Bewegungskonzept für die ganzheitliche Körper- und Energiearbeit und bietet eine  Möglichkeit zur Stressbewältigung und Gesundheitsförderung.
Das zeitgemäße MindBodyKonzept umfasst verschiedene fernöstliche und westliche Bewegungsmethoden, die der Harmonisierung von Körper und Geist dienen.
Die gezielten Bewegungsübungen können den Energiefluss entlang der Meridiane verbessern, Blockaden lösen, stärken das Herz-Kreislaufsystem, fördern die Kraft und Beweglichkeit des Körpers, leiten aber auch zum Loslassen und Entspannen an.
Passende Musik begleitet die Übungen.

Das Grundgerüst der TriloChi® Methode besteht aus folgenden 3 Segmenten:
  • Bewegtes und stilles ChiFlowMotion® (Tai Ji, Qi Gong inspiriert und Entspannungsübungen)
  • PowerChi® (Meridianaktivierung und Herz-Kreislauf Anregung)
  • ChiYoga (Yoga- und Pilates Übungen, Beckenboden- und Rückenübungen).

Den Abschluss der Stunde bildet eine Entspannungsanleitung.

Hinweise zur Teilnahme:

Für Mitglieder des TSV Bemerode ist die Teilnahme frei, Nichtmitglieder können bei freien Plätzen eine 10er Karte für 60 € erwerben.
Das Training findet Montags ab 7. Februar in der Turnhalle der Mira-Lobe-Schule statt.

Eine vorherige Anmeldung ist unbedingt erforderlich unter 0176 70733985 oder per E-mail  unter h.egly@htp-tel.de

Es finden voraussichtlich 2 Gruppen statt: 17:00 Uhr - 18:10 Uhr und 18:20 Uhr - 19:30 Uhr.

Die Teilnehmer müssen eine eigene Matte mitbringen und sich den geltenden Corona-Regeln anpassen. Es sind zunächst 10 Termine geplant.