Gymnastik wieder möglich

von ADM | am 16.06.2021

Hallo liebe Spartenmitglieder* der Gymnastiksparte,
gestern hat die Stadt die Turnhallen der Sandbergschule für den TSV Bemerode freigegeben.

Ab sofort bietet der Verein bis zur Sommerpause folgende Gruppen in der Gymnastiksparte an:
Fit sein, fit bleiben montags: 18:30 Uhr -19:30 Uhr in der Großen Turnhalle bei Garvin
Gymnastik dienstags: 16:30 Uhr - 17:30 Uhr in der Gymnastikhalle bei Garvin
Fitness Gymnastik dienstags: 17:30 Uhr - 18:30 Uhr in der Großen Turnhalle bei Heidi
Fitness Gymnastik dienstags: 18:30 Uhr - 19:30 Uhr in der Großen Turnhalle bei Heidi
Energie Dance mittwochs: 19:30 Uhr -21:00 Uhr in der Großen Turnhalle bei Heidi
Hocker - Gymnastik donnerstags: 16:30 Uhr - 17:30 Uhr in der Gymnastikhalle bei Garvin

Es gelten weiterhin die allgemein bekannten Hygiene-Vorschriften und weiterhin den Sportbetrieb einschränkende Corona-Bedingungen:
Bitte kommen sie in Sportbekleidung, in den Umkleiden, Fluren und auf dem Außengelände besteht weiterhin Maskenpflicht.
Jeder* meldet sich bitte vorab bei den Übungsleitern* zu jeder Sportstunde an.
Als Übungsleiter* sind wir gebeten, bei jeder Sporteinheit eine Liste zu führen, auf der Datum, Uhrzeit, Namen und Telefonnummern der Teilnehmer dokumentiert werden.
Jede Liste wird zwecks Pandemie-Vorschrift drei Wochen aufgehoben und danach vernichtet.
Bitte anmelden für
Energy Dance und Fitnessgymnastik bei Heidi: h.egly@htp-tel.de
alle anderen Gruppen unter: gymnastik@tsvbemerode.de

Mitglieder des Vereins werden bei der Anmeldung bevorzugt.
Ansonsten gilt die Reihenfolge der Anmeldung.
Bitte immer per E-Mail anmelden mit Namen, Geburtsdatum, Adresse, Telefonnummer.

Die Spartenleitung