Traditionelles TSV-Winter-Tennisturnier

Arbeitseinsatz zum Saisonende

Termin: 26.10.2019 ab 13:30 Uhr

von JR | am 20.09.2019

Zum Saisonende müssen die Plätze wieder für die Winterpause vorbereitet werden, das heißt:
Netze abbauen  -  Bänke, Stühle und Papierkörbe wegräumen  -  Linien abdecken  -  Laub harken  -  Strauchschnitt  - usw.

Bringt bitte Arbeitshandschuhe mit und, falls möglich, Laubbesen und Schubkarren!

Anmeldungen und Anregungen bitte über die E-Mail-Adresse: Tennisarbeit@online.de oder auf der Liste, die im Vorraum der Tennishalle ausgehängt wird.

Die technischen Warte

Doppel-/Mixed-Turnier zum Saisonausklang

Am 22.09.2019 ab 10 Uhr mit neuem Regelwerk

von JR | am 03.08.2019

In diesem Jahr findet auf vielfachen Wunsch mal wieder ein Mixed-Turnier mit festen Teams statt.

Sowohl Damen- als auch Herren- und Mixed-Teams können teilnehmen und auch Gästespieler sind herzlich willkommen!

Für den Terminkalender

In diesem Jahr erst nach den Sommerferien!

von JR | am 26.06.2019

Handwerker in der Tennishalle

Vorbereitungsarbeiten für den neuen Teppichboden laufen

von JR | am 18.06.2019

In unserer Tennishalle haben die Handwerker das Kommando übernommen.

Nachdem Netze und Mobiliar ausgeräumt waren konnte der alte Teppichboden abgefräst werden. Anschließend wird die Oberfläche des Fußbodens geglättet, in der Höhe ausgeglichen und dann für den neuen Teppichboden vorbereitet.

Möglicherweise wird der Tennisboden bereits in dieser Woche verlegt!

"Endlich!" wird sicherlich von manchem Tennisfreund erleichtert zu vernehmen sein.

Arbeitseinsatz Heckenschnitt

von JR | am 14.06.2019

Ein weiterer Arbeitseinsatz bei der TSV-Tennissparte steht an.

Am 20.07.2019 werden auf unserer Tennisanlage ab 10 Uhr die Hecken und Sträucher gestutzt.

Gefragte Werkzeuge sind daher neben Heckenscheren auch Verlängerungskabel, Schubkarren und Laubrechen.

Zur Anmeldung besteht Gelegenheit per E-Mail über Tennisarbeit@online.de oder in der Liste, die im Vorraum unserer Tennishalle ausgehängt.

Über eine zahlreiche Teilnahme bei der Pflege unserer schmucken Grün-Anlage würden wir uns sehr freuen!

Eure Spartenleitung