Tennis-Arbeitseinsatz zum Saisonende

Samstag, den 23.10. ab 10 Uhr

von JR | am 27.09.2021

Bei unserem nächsten Arbeitseinsatz wollen wir die Netze abbauen , Bänke , Stühle und Papierkörbe wegräumen , die Linien abdecken , Laub harken sowie Unkraut jäten .
Alle Mitglieder von 18 bis 70 Jahren sind herzlich eingeladen .

Bitte mitbringen , falls vorhanden :
  • Schubkarren
  • Laubrechen
  • Laubsäcke

Anmeldung per Mail : technischewarte@tsvbemerode.de
oder in der Liste im Vorraum der Halle.

Im September 2021 , Die technischen Warte .

Tennis Arbeitseinsatz

11.09.2021 um 10:00 Uhr

von JR | am 03.09.2021

Liebe Tennismitglieder ,

bei unserem nächsten Arbeitseinsatz wollen wir die Hecken und Sträucher schneiden , das Unkraut jäten

sowie die Plätze pflegen .

Bitte mitbringen , falls vorhanden :

•  Heckenscheren
  •  Verlängerungskabel
  •  Ersatzakkus
  •  Schubkarren
  •  Laubrechen , Laubsäcke

Bitte anmelden bei  : technischewarte@tsvbemerode.de

Oder tragt Euch in die Liste im Vorraum der Halle ein .

Im September 2021 , Die technischen Warte .

rrBild zum Artikel

Auch 2. Tenniscamp mit toller Beteiligung

von JR | am 27.08.2021

Zum zweiten Mal in diesen Ferien fand ein Tenniscamp für die Kinder unter der Leitung von Cheftrainer Thorsten Lampe statt. Alle hatten viel Spaß und ließen sich auch trotz des Regens am Freitag nicht vom Spielen abhalten.
Ein herzliches Dankeschön geht an alle Trainerinnen und Trainer .
Die Spartenleitung

Weitere Tennis-Aufstiegsmeldungen

Damen 40 und die 1. Herrenmannschaft Staffelsieger

von JR | am 18.07.2021

Nach einer tollen Saison mit viel Kampfgeist und gutem Zusammenhalt ist die Damen 40 aus der Verbandklasse in die Verbandsliga aufgestiegen.

Eine sehr gute Saison spielte auch unsere neu formierte 1. Herrenmannschaft. Sie konnte als ungeschlagener Staffelsieger in die Bezirksklasse aufsteigen.

Mit 3 Staffelsiegen kann die TSV-Tennissparte auf eine sehr erfolgreiche Punktspielsaison 2021 zurückblicken

Die Spartenleitung gratuliert herzlich und wünscht allen Mannschaften auch weiterhin viel Erfolg

Aufstieg der 2. Tennis-Herren 50

Ungeschlagen Staffelsieger in 2. Regionsklasse

von JR | am 12.07.2021

Am 10.07.2021 gewann unsere 2. Herren 50 mit 5:1 beim MTV Harsum II und wurde damit ungeschlagen Staffelsieger in der 2. Regionsklasse.

Die Mannschaft war mit viel Spaß und Motivation dabei und konnte den Aufstieg mit insgesamt 21 gewonnenen und nur 3 verlorenen Matches ohne Probleme sicherstellen.

Die Spartenleitung gratuliert herzlich und wünscht weiterhin viel Erfolg.

Update für TSV-Tennis-Corona-Regeln

von JG | am 28.06.2021

Ab sofort gibt es auf der Tennisanlage im Aussenbereich keine Maskenpflicht mehr.
Die Dokumentationspflicht entfällt ebenfalls, solange der Inzidenzwert unter 10 liegt.

gez.
Spartenleitung Tennis TSV Bemerode