Yoga-Anfängerkurs für Erwachsene startet bald

am Dienstag, den 22.08.2017 ist es soweit

von GW | am 07.08.2017

Der TSV Bemerode kann einen weiteren Yoga-Anfängerkurs anbieten!

Möchten Sie Ihren Körper fit halten, ihre Gesundheit erhalten und fördern, Kraft und Beweglichkeit unterstützen, innerlich zur Ruhe kommen und Gelassenheit entwickeln? Yoga hilft Ihnen in jedem Alter dabei!

In einem Yoga - Schnupperkurs werden vorrangig Körperübungen vermittelt, die in fließenden Abläufen oder statisch praktiziert werden. In jeder Übung wird angestrebt, eine besondere Verbindung von Körperhaltung, Atembewegung und Achtsamkeit herzustellen.

Der Kurs ist für Männer und Frauen jeden Alters geeignet und erfordert keine speziellen Voraussetzungen. Die Übungen werden ihren persönlichen Bedürfnissen und Fähigkeiten folgend angepasst. So kann jede/jeder in einer optimalen Weise von den Übungen profitieren.

Kurstermin: Dienstags jeweils vom 22.08.2017 bis 26.09.2017, 17.30 - 19.00 Uhr

(6 Abende) Kursleitung: Daniela John, Yogalehrerin

Ort: Aula der Grundschule am Sandberge, Bemerode

Gebühr: 12 EUR € (TSV-Mitglied) / 42 €EUR (Nichtmitglied)

Bitte mitbringen: 1 Unterlage (Matte), eventuell eine Decke, 1 kleines Kissen, warme, bequeme Kleidung

Anmeldung und Information unter: Yoga@tsvbemerode.de

Weiterer Yogakurs für Jugendliche nach den Sommerferien

von GW | am 23.07.2017

Möchtest du vom Alltags- und Schulstress abschalten? Dann mach Yoga!

Hier kannst du neue Leute kennenlernen, ohne Leistungsdruck Übungen aneignen, die auch im Alltag verwendbar sind. Bei Entspannung mit Musik deine Probleme vergessen und neue Kraft tanken.
Wir freuen uns auf DICH!

Yogakurs für Jugendliche ab 14 Jahre. Kurstermin: Mittwoch, ab 16. August 2017- 27.September 2017
18.30- 19.45 Uhr
 Kursleitung: Sandra Leitane, Yogalehrerin für Kinder und Jugendliche
Ort: Musikraum GS an der Feldbuschwende, Oherientrift 11, 30539 Hannover Gebühr: 14 EUR (TSV Mitglied), 35 EUR (Nichtmitglied)
Anmeldung und Information unter:

E- Mail kinderyoga@tsvbemerode.de

Yoga-Anfängerkurs für Erwachsene startet bald

am Dienstag, den 22.08.2017 ist es soweit

von GW | am 19.03.2017

Der TSV Bemerode kann einen weiteren Yoga-Anfängerkurs anbieten!

Kurstermin: Dienstags jeweils vom 22.08.2017 bis 26.09.2017, 17.30 - 19.00 Uhr

(6 Abende) Kursleitung: Daniela John, Yogalehrerin

Ort: Aula der Grundschule am Sandberge, Bemerode

Gebühr: 12 EUR € (TSV-Mitglied) / 42 €EUR (Nichtmitglied)

Anmeldung und Information unter: Yoga@tsvbemerode.de

Yoga für Jugendliche

Einladung zum Schnuppern

von GW | am 19.03.2017

Möchtest du nach einem anstrengenden Schultag neue Kraft schöpfen, Deine eigene Wahrnehmung von Bewegung, Entspannung und Achtsamkeit fördern?
Hier kann Yoga zu einer positiven Entwicklung beitragen! Einfache aber wirkungsvolle Yogaübungen zu cooler Musik werden Dich zu einer guten Körperhaltung und mehr Gelassenheit führen.

Ist Dein Interessse geweckt?
Dann bist Du herzlich zum Schnuppern eingeladen.

Wann:
mittwochs (nicht in den Schulferien) 18:30 Uhr bis 19:45 Uhr
Wo: Grundschule an der Feldbuschwende, Musikraum
Anmeldung und Information unter: E-Mail: kinderyoga @tsvbemerode.de
Kursleitung: Sandra Leitane, Yogalehrerin für Kinder und Jugendliche

In den Yogagruppen für Erwachsene sind wieder Plätze frei

Schnupperteilnehmer sind herzlich wilkommen

von GW | am 08.01.2017

Am Dienstag, den 10.01.2017 starten unsere Yogagruppen wieder.
An fast allen Terminen/Tagen kann an 3 Terminen unverbindlich geschnuppert werden.
Nähere Angaben sind unter Trainingszeiten zu finden.

Letzten Donnerstag sind die ersten Yogagruppen wieder gestartet

von GW | am 07.08.2016

Nach den Sommerferien haben als erstes die vier Donnerstagsgruppen mit Yoga begonnen. Es gibt in einigen Gruppen noch freie Plätze. Schnupperteilnehmer sind herzlich willkommen.