(Hallen)kreismeister sucht Fußballspieler Jahrgang 2010

von Resa Deilami | am 12.06.2019

Du bist 2010 geboren, hast schon Erfahrungen im Vereinsfußball, kannst gut kicken und hast Lust auf mehr?

Bei uns erwarten dich ein DFB-Lizenziertes Trainerteam, tolle Elternschaft, modernes Training mit Schwerpunkt Talentförderung sowie Teilnahme an renommierten Turnieren!

Komm einfach zu einem Probetraining!

Melde dich bis 22.06.2019 - Kontakt: resadei@yahoo.de

Fußballer Jahrgang 2012 gesucht!

--- F-Jugend ---

von Michael Meyer | am 06.06.2019

Nach den Sommerferien starten wir, die 2. G-Jugend des TSV Bemerode, in der F-Jugend. Wir suchen hierfür noch Verstärkung!

Wenn Du schon einmal Fußball im Verein gespielt hast oder woanders Erfahrungen mit dem Fußballspielen gesammelt hast, dann melde Dich bei uns, damit wir ein Schnupper-Training vereinbaren können.

Ansprechpartner ist  Michael Meyer, Tel. 0160 6367413 oder per E-Mail meyerhann@web.de

Wir freuen uns Dich kennenzulernen!

Landesliga-Team sucht Spieler der Jahrgänge 2001&2002

von SJ | am 20.05.2019

Landesliga-Team sucht Spieler der Jahrgänge 2001&2002

Anmeldung beim Trainer-Team Armin Ziegenbein und Thomas Dulski

Mail: Armin.Ziegenbein@web.de, 01577 3239696

Fußballer Jahrgang 2009 gesucht

von Manfred Jahn | am 10.04.2019

Liebe Fußballfreunde,

der 2009er Jahrgang des TSV Bemerode sucht Kinder mit bereits vorhandener fußballerischer Erfahrung und lädt alle Interessierten Dienstags und Donnerstag von 17:30-19:00 Uhr zum Probetraining beim TSV Bemerode in der Wilhelm-Göhrs-Str. 2, 30539 Hannover ein.

Um Voranmeldung per Mail an manfred.jahn@tsvbemerode.de wird gebeten.

R. Hundt, T. Dulski, A. ZiegenbeinR. Hundt, T. Dulski, A. Ziegenbein

Neues Trainerteam für die U19

von SJ | am 28.03.2019

Nach vier Jahren als Trainer der U19 geht es für den bisherigen Trainer Ramy Hundt in den Herrenbereich des TSV. Ab Sommer wird er sich auf dem Platz nur noch auf die Aufgabe, die er bereits in der jetzigen Winterpause übernommen hat, in der zweiten Herren konzentrieren. Dazu kommt seit der Winterpause die Aufgabe des Bereichsleiters für die A-C Jugend. "Die letzten vier Jahre waren nicht nur sportlich nahezu perfekt. Irgendwann ist es aber an der Zeit einen neuen Reiz zu setzten. Die aktuelle Saison läuft für alle Beteiligten nicht zufriedenstellend, daher ist jetzt der richtige Zeitpunkt für eine Veränderung. In der zweiten Herren treffe ich auf viele meiner alten Spieler und kann zudem mit der Position des Bereichsleiter dafür sorgen, dass die Verzahnung zwischen 1. Herren, 2. Herren und A-Jugend weiterhin so eng bleibt. Zudem kann ich in meinen jungen Jahren bereits erste Schritte im Herrenbereich machen und mich auch persönlich weiterentwickeln."

Als neuen Trainer konnte mit Thomas Dulski ein alter Bekannter gewonnen werden. Insgesamt 5 1/2 Jahre war Dulski bereits Trainer der U19 und führte sie in dem Zeitraum von der Kreis- bis in die Landesliga. "Für mich stand persönlich immer fest, dass wenn ich eine weitere Trainertätigkeit aufnehmen würde, diese nur beim TSV Bemerode stattfinden könnte. Es waren bemerkenswerte 5 1/2 Jahre damals, in denen wir viel erreicht und aufgebaut haben. Als die Anfrage im Januar gekommen ist, ob ich mir vorstellen könnte, die U19 neben meiner Tätigkeiten in Havelse zu trainieren, stand für mich eigentlich sofort fest, diese Aufgabe im Sommer zu übernehmen. Nach intensiven und sehr guten Gesprächen mit Armin Ziegenbein, meinem Mit-Trainer für die U19, stand für uns beide fest, die kommende Aufgabe gemeinsam anzugehen. Nach gemeinsamen Gesprächen mit meinen damaligen Weggefährten um Ramy Hundt, Eddi Hebaum, Sascha Falkenreck und Martin Becker war die Entscheidung für den TSV Bemerode dann schnell getroffen. Die Vorstellung des Trainerteams für die neue Saison fand letzte Woche statt, so dass wir jetzt zusammen mit dem jetzigen Trainerteam der U19 eine schlagfertige Mannschaft für die neue Saison zusammenstellen werden."

Wie in den vergangen zwei Jahren wird Armin Ziegenbein als Trainer der U19 erhalten bleiben. "Nach den zwei extrem harmonischen Jahren mit Ramy im Trainerteam, wollte ich dennoch gerne weiterhin die U19 betreuen, auch wenn mir bewusst war, dass sich Einiges ändern wird. Nach den guten Gesprächen mit dem Verein und Thomas, stand für mich recht schnell fest, dass wir gut "zueinander passen". Ich freue mich nun auf meine dritte Saison als A-Jugend-Coach, in der wir eine charakterstarke Truppe weiterentwickeln möchten."

Spieler Jg 2005 für C-Jugend Landesliga gesucht

von Jonny Rötting | am 21.03.2019

Für die Landesliga Saison 2019/2020 sucht der TSV Bemerode talentierte Spieler des Jahrgangs 2005 für alle Positionen. Bei Interesse an einem Probetraining kannst Du dich einfach bei den Trainern melden.

Jonny Rötting, 0157 34327202 jonny_roetting@gmx.net
Hannes Fischer, 0151 70862392